A la carte|Course|Party Plan

A la carte

季節の食材を使ったおすすめ料理や、人気の定番料理をお楽しみください。
お料理の写真は GALLERY にて!


世界遺産知床ウトロの漁師から直送で届く鮮魚や幻のラドラやイバラ蟹。
厚岸や仙鳳趾の牡蠣。
利尻島漁師から届く夏場の無添加ウニや冬場届く道東羅臼産ウニ。

シェフが日々直接市場にて選りすぐって仕入れる新鮮な魚介類や道産の旬野菜を。

お肉料理は希少な別海町サフォーク羊や別海牛、滝川鴨、道産の豚肉。
季節には蝦夷鹿や赤平鳩、ジビエも黒板メニューに並びます。

AranciaRossaの定番人気 
旬野菜のバーニャカウダや前菜盛り合わせ、
羅臼特級サメガレイ料理は年間通してオンメニュー。

春の桜鱒や山菜、初夏のアスパラ料理、
夏の無添加ウニ、秋の道産きのこ料理や真冬の真タチ料理などなど
北海道の旬な食材を使った当店の人気料理をベースに豊富にアラカルト単品メニューを用意しています。

パスタは手打ちパスタや乾麺など、季節のソースに合わせて様々用意してます。
メニューに無くても食材があればリクエストにも対応致します。

お一人様メニューも小さなポーションで色々と用意してます。

料理に寄り添うワインもボトルはもちろん、バイザグラスでも何種類かご用意致します。
お好みがある場合は申し付けください。

※ 黒板のアラカルトメニューは毎日変更します。季節の食材を使ったおすすめ料理や人気の定番料理をお楽しみください。


Course

皿数と食材の内容によって様々なコース料理をご用意致します。すべて税込み価格です。


お任せシンプルコース

5,000yen

おすすめコース

少量でその日の素材でお好みの料理を色々とお楽しみいただくおすすめコースです。
6,000yen

スペシャルコース

季節のSpecialを味わっていただくコースです。事前の予約をお願いします。
8,500yen / 10,000yen / 13,000yen〜

コース料理に寄り添うワインペアリング

2,500yen


Party Plan


定番人気料理を含めたお任せ料理とフリードリンクがついたパーティープラン

3名様以上 2時間 お一人様 7,000yen〜
人数やコースプランにより貸し切り致します。詳細はお問い合わせください。